Steak Tag im Restaurant Brandner Regensburg

Steak Tagzurück

Mittwochs sind Begriffe wie Dry Aging, Rib Eye Steak, Rumpsteak im Brandner an der Tagesordnung. Serviert wird ausschließlich frisches Rindfleisch von der Färse aus Österreich oder Schwein aus ausgewählter regionaler Zucht mit Herkunftsnachweis. Das Ergebnis: Ein perfektes und auf den Punkt rosa saftig gebratenes Steak in top Qualität. Dazu gibt es knackige Salate und leckere Beilagen. Spontan vorbei schauen ist eher schwierig, reservieren Sie also lieber einen Tisch.

  • Neu ab 5. Februar: Steak Tag
  • Jeden Mittwoch
  • Ab 18:00 bis 22:00 Uhr
  • Premium Steak aus der Region
  • Nur mit Tischreservierung

Preis inklusive 19% Mehrwertsteuer und Service. Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen im Restaurant einsehbar.

Kontakt zurück

Reservieren Sie Ihren Tisch unter Telefon (09 41) 810 40 oder senden eine Mail an regensburg@sorat-hotels.com. Wir freuen uns auf Sie.

Bleiben Sie mit uns in Kontakt!

Kontakt   Impressum   Datenschutz   Cookie Einstellungen   English   
Zur Desktop-Ansicht wechseln