Samstag Dinnerzurück

Starter
Rindercarpaccio / Rucola / Limette / Parmesan / Balsamico / 12,50 Euro Gebackener Ziegenkäse / Beete Carpaccio / Ahornsirup / Radicchio / Balsamico / 9,50 Euro Jakobsmuschel / Bouillabaise Sud / Sauce Rouille / Croustini / 10,50 Euro
Salat und Topping
Kleiner saisonaler Salat / 4,50 Euro Großer saisonaler Salat / 8,50 Euro Gebratene Garnelen / 6,50 Euro Fisch nach Tagesangebot / 6,50 Euro Black Angus Rumpsteakstreifen / 10,50 Euro
Suppe
Paprika Duett / Kerbel Speckschaum / Krosse Pepperonisalami / 6,50 Euro Hokkaido Kürbis / Kefir Limettenschaum / Kürbiskerne / Kernöl / 6,50 Euro
Main
Zander / Tomaten Oliven Vinaigrette / Butterlauch / Rosmarinkartoffeln / 14,50 Euro Black Angus Rumpsteak / Kräuterbutter / Bratkartoffeln / Salat / Balsamico Vinaigrette / 16,50 Euro
Hausgemachte Pasta
Räucherlachs / Lauch / Sahnesauce / 11,50 Euro Basilikum Pesto / Kirschtomaten / Parmesan / 9,50 Euro Schinken Sahne Sauce / 9,50 Euro Bayrische Carbonara / Ei / Bergkäse / Bayrischer Landschinken / 12,50 Euro Getrocknete Tomaten / Oliven / Zucchini / Rucola / 10,50 Euro
Dessert
Schokoladenkuchen / Marinierte Waldbeeren / 6,50 Euro Geeister Kaiserschmarrn / Apfelröster / Vanille Zimt Sauce / 6,50 Euro

Preis inklusive Mehrwertsteuer und Service. Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen im Restaurant einsehbar.

Kontakt zurück

Reservieren Sie Ihren Tisch unter Telefon (09 41) 810 40 oder senden eine Mail an regensburg@sorat-hotels.com. Wir freuen uns auf Sie.

Bleiben Sie mit uns in Kontakt!

Kontakt   Impressum   Datenschutz   Cookie Einstellungen   English   
Zur Desktop-Ansicht wechseln