Samstag Dinnerzurück
Starter
Rindercarpaccio / Rucola / Limette / Parmesan / Balsamico / 12,50 Euro
Gebackener Ziegenkäse / Beete Carpaccio / Ahornsirup / Radicchio / Balsamico / 9,50 Euro
Jakobsmuschel / Bouillabaise Sud / Sauce Rouille / Croustini / 10,50 Euro
Salat und Topping
Kleiner saisonaler Salat / 4,50 Euro
Großer saisonaler Salat / 8,50 Euro
Gebratene Garnelen / 6,50 Euro
Fisch nach Tagesangebot / 6,50 Euro
Black Angus Rumpsteakstreifen / 10,50 Euro
Suppe
Paprika Duett / Kerbel Speckschaum / Krosse Pepperonisalami / 6,50 Euro
Hokkaido Kürbis / Kefir Limettenschaum / Kürbiskerne / Kernöl / 6,50 Euro
Main
Zander / Tomaten Oliven Vinaigrette / Butterlauch / Rosmarinkartoffeln / 14,50 Euro
Black Angus Rumpsteak / Kräuterbutter / Bratkartoffeln / Salat / Balsamico Vinaigrette / 16,50 Euro
Hausgemachte Pasta
Räucherlachs / Lauch / Sahnesauce / 11,50 Euro
Basilikum Pesto / Kirschtomaten / Parmesan / 9,50 Euro
Schinken Sahne Sauce / 9,50 Euro
Bayrische Carbonara / Ei / Bergkäse / Bayrischer Landschinken / 12,50 Euro
Getrocknete Tomaten / Oliven / Zucchini / Rucola / 10,50 Euro
Dessert
Schokoladenkuchen / Marinierte Waldbeeren / 6,50 Euro
Geeister Kaiserschmarrn / Apfelröster / Vanille Zimt Sauce / 6,50 Euro
Preis inklusive Mehrwertsteuer und Service. Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen im Restaurant einsehbar.